Biella, Giro d'Italia: si attende la tappa in musica in Piazza Duomo FOTO

newsbiella.it SPORT

Sono le otto di sera quando gli stand gastronomici cominciano a essere presi d’assalto. Bolle di Malto da Roma ha traghettato la passione per la birra nel suo luogo natio, ma tutta la piazza ribolle di persone alla ricerca di prelibatezze e di gusto. Verso le nove e mezza cominciano a fare la comparsa anche i braccialetti luminosi, mentre la musica sale di qualche decibel e il pubblico, in maniera discreta, comincia a muoversi sulle movenze dei pezzi che sanno di anni ottanta e novanta. (newsbiella.it)

Brividi, emozione e quella storia di un imprevisto a pochi chilometri dal traguardo che si ripete. Vince sulla salita di Oropa nella seconda tappa del Giro d’Italia e si prende la Maglia Rosa, la prima della sua carriera. (La Stampa)

Tadej Pogacar (UAE Team Emirates) ha vinto la seconda tappa del Giro d'Italia 107, la San Francesco al Campo-Santuario di Oropa (Biella) di 161 km. Tadej Pogacar (UAE Team Emirates) è la nuova Maglia Rosa di leader della classifica generale. (QC QuotidianoCanavese)

Lo sloveno della UAE si aggiudica la frazione di 161 km da San Francesco al Campo-Santuario di Oropa con arrivo in salita. Sull'ascesa finale, Pogacar accelera a 4,4 km dal traguardo con un'accelerazione che omaggia lo show offerto da Marco Pantani sulle stesse pendenze nel 1999. (il Fatto Nisseno)

Voce ormai abituale di Radio Rai insieme a Massimo Ghirotto, Silvio Martinello non manca mai di fornire letture interessanti. Ad esempio, sulla vittoria di oggi di Tadej Pogacar al Santuario di Oropa. (Bicisport)

A circa cinque chilometri dal traguardo, il fenomeno sloveno ha lanciato l'attacco decisivo e ha disintegrato la concorrenza, trovando la prima vittoria in carriera nella corsa italiana. Nella seconda tappa del Giro d’Italia, arrivata sul Santuario di Oropa, un assolo timbrato da Tadej Pogacar, che fora prima dell’ascesa , rientra in gruppo e stacca tutti, prendendosi anche la Maglia Rosa . (Eurosport IT)

Ciclismo Tadej Pogacar (Uae Team Emirates) vince la seconda tappa da San Francesco al Campo al Santuario di Oropa (161 chilometri) e conquista la maglia rosa. Una vittoria sontuosa del campione sloveno nel giorno dell'omaggio a Marco Pantani a 25 anni del successo sul santuario biellese (1999) al termine di una rimonta epica. (LaC news24)