Milan, Icardi: Inzaghi? Vedo un Milan combattente

Prima Pagina News SPORT

“Rivera è stato il mio idolo, l’ho affrontato quando ero nel settore giovanile del Milan ed è stato un momento magico per me. Quando ero già in prima squadra, lo vedevo palleggiare da solo per anche 40 minuti sui campi di Milanello. Inzaghi? Vedo un Milan combattente". Queste le parole dell'ex rossonero... (Prima Pagina News )

Milan, Inzaghi: ''Scudetto? Non siamo distanti dalla Juve'' (La Repubblica)

Massimiliano Allegri, tecnico della Juventus, ha parlato a Sky Sport dopo la vittoria ottenuta contro il Milan per 1-0 grazie al gol di Tevez: "Credo sia stata una buona partita, abbiamo creato diverse occasioni da gol. (Calciomercato.com)

Tevez realizza il gol-partita al 25' del secondo tempo. Milan-Juventus viene firmata da Tevez che realizza il gol-partita al 25' del secondo tempo. (Blasting News)

Goal vi offre la possibilità di rivedere le immagini della 4^ giornata di Serie B, per non perdere nemmeno un goal, un'azione, un'emozione. (GOAL )

Quando Martin Caceres a San Siro ha chiesto il cambio, ad Allegri devono essere venuti i capelli bianchi. (Calcio World)

Partita particolare per Massimiliano Allegri, sia per i trascorsi rossoneri che per i rapporti con Pippo Inzaghi. (GOAL )