L'Atletico sbanca Bilbao

Sportal SPORT

Esplode Griezmann, l'Atletico espugna il San Mamés superando l'Athletic di Bilbao per 4-1 nel posticipo della Liga. L'attaccante francese, finalmente convincente, con una tripletta al 46', 73' e 81' guida la rimonta dei colchoneros di Simeone dopo il ... (Sportal)

Baschi in vantaggio nel primo tempo con Rico, ma nella ripresa si scatenano i ... (Calciomercato.it)

Simeone chiude un 2014 straordinario alla guida dell'Atletico Madrid ma non si accontenta: "Secondo me possiamo fare ancora meglio". (GOAL )

Nel primo tempo i giocatori di Simeone non gli creano particolari pericoli, nel secondo lo trafiggono quattro volte incolpevolmente. De Marcos 5,5 – Buon primo tempo annullando ... (Calciomercato.it)

Athletic Bilbao-Atletico Madrid 1-4, guarda il video con gli highlights e gol di Youtube della Liga. Clicca su play ... (TuttoCalcioEstero)

DIRETTA LIGA ATHLETIC BILBAO ATLETICO MADRID LIVE / BILBAO (Spagna) - Al 'San Mames' di Bilbao, l'Athletic di Ernesto Valverde ospita l'Atletico Madrid di Diego Simeone per una sfida valida per la 16esima giornata della Liga. (Calciomercato.it)

I colchoneros hanno vinto per 1-4 nel posticipo della 16esima giornata della Liga continuando il loro inseguimento ai cugini del Real Madrid. Vittoria importante e roboante quella dell'Atletico Madrid in casa dell'Athletic Bilbao. (Calcio News 24)