La Milano-Sanremo 2016 è di Arnaud Démare

Sportlive.it SPORT

Il corridore francese Arnaud Demare ha vinto in volata la Milano-Sanremo davanti a Ben Swift e Jurgen Roelandts. La 107ma edizione è stata caratterizzata da una deviazione a causa di una frana. di Matteo Moscati 19 marzo 2016 ... (Sportlive.it)

Un'edizione, la 107esima, davvero particolare, caratterizzata dopo anni di pioggia, vento e maltempo, da condizioni meteo perfette, e anche da un cambio di programma: il percorso dei corridori è stato deviato a causa di una brutta frana avvenuta a ... (Rosa Rossa)

Ci sono volute parecchie ore prima che Arnaud Demare prendesse consapevolezza di aver conquistato la "Classica di Primavera". Una vittoria a sorpresa, anche se le qualità in volata del ... (Il Gazzettino)

Sanremo, 19 marzo 2016 – Un emozionatissimo Arnaud Démare della FDJ ha tagliato per primo il traguardo della 107^ Milano-Sanremo presented by NamedSport. (Riviera Press)

Durante la gara c'è stata anche una caduta, si sono toccati Gaviria e Peter Sagan. Una vittoria seguita dalle polemiche. (100x100 Napoli)

Il vincitore della Milano-Sanremo è il francese ... Era dal 1995 che un francese non tagliava per primo il traguardo della storica gara. (Corriere Quotidiano)

A 6 anni di distanza dalla vittoria con "Per tutte le volte che", Valerio Scanu è tornato al festival di Sanremo con "Finalmente Piove" (attualmente al #1 posto nella classifica di Itunes). (Prima Pagina News )