Serie B, il Carpi vince e inguaia il Cittadella

Yahoo Eurosport IT INTERNO

Roma, 11 apr. (askanews) - Il Carpi vince e inguaia un Cittadella che diventa terzultimo anche se pienamente agganciato al treno salvezza. La 35esima giornata ha detto che il Bologna, grazie al pareggio a Brescia per 1-1, ritorna secondo in solitaria ma ... (Yahoo Eurosport IT)

Il comune di Torre del Greco ha pubblicato tre nuovi bandi di concorso per impieghi pubblici. (15E01246) , 9 Coordinatori Tecnici laureati – categoria D1 (15E01245) e 13 Istruttori di Vigilanza nella Polizia... (Vesuviolive.it)

Un aereo della Germanwings in partenza da Colonia-Bonn per Milano Malpensa è stato bloccato in fase di decollo ed evacuato per un allarme bomba. (La Stampa)

Crotone e le sue bellezze veicolate attraverso i social e internet affinché si possano conoscere anche da chi non vive nella città di Pitagora. (La Prima Pagina)

Virtus Lanciano e Latina hanno pareggiato 1-1 al Guido Biondi in un incontro della 35/a giornata di serie B. Ospiti in vantaggio con Bidaoui al 15′ del secondo tempo, prima del pareggio dei padroni di casa al 41′ con Antonio Piccolo. (Latina24ore.it)

Poker del Catania contro il Trapani e prove di fuga dalla zona retrocessione (GOAL )

Biancorossi in campo dalle ore 20.30 per dare l'assalto alla classifica contro la «cardanica» squadra del patron Cassará (Umbria24)