Biologico in Italia: aumenta la produzione e anche il consumo. Tutti i dati su alimenti, motivazioni e canali di vendita

Il Fatto Alimentare ECONOMIA

Lo scorso 8 settembre sono stati presentati al SANA (Salone internazionale del biologico e del naturale) di Bologna i dati riguardanti l’andamento del biologico in Italia nel 2016. Numeri che riportano crescite a due cifre sia per quanto riguarda la produzione agricola che i consumi, confermando ancora una... (Il Fatto Alimentare)

La notizia riportata su altri media

Quali sono le cose cui prestare attenzione sulle etichette alimentari? (Benessereblog.it)

(Teleborsa) - Via libera del Consiglio dei Ministri al decreto decreto legislativo che reintroduce l'obbligo di indicare lo stabilimento di... (Il Messaggero)

Il consiglio dei ministri approva un decreto legge che reintroduce l'obbligo di indicare sulle etichette degli alimenti i dati di origine: la sede e l'indirizzo dello stabilimento di produzione o confezionamento (Sky Tg24)

(Zazoom Blog)