Colpo esterno del Carpi: batte lo Spezia e sale al 2° posto

PianetAzzurro SPORT

La quinta giornata di Serie B si apre con la vittoria del Carpi, che vince 2-1 e passa a quota 9 in classifica ad appena un punti dal Perugia. Reti di Bianco e Concas, all'esordio stagionale, inutile il gol di Catellani su rigore all'89'. SPEZIA-CARPI 1-2 (PianetAzzurro)

I numeri parlano chiaro. Un Carpi che non ti aspetti espugna 2-1 il Picco di La Spezia e vola al secondo posto della classifica con 9 punti in attesa delle partite di domani sera. (Voci di Sport)

piccospezia Un Carpi cinico e spietato punisce lo Spezia al “Picco”, ripetendo l'impresa della scorsa stagione, e vola momentaneamente al secondo posto della classifica. (TuttoLatina)

Calcionow offre i videogol e gli highlights della sfida che si è giocata al Picco e che ha visto passare in vantaggio al termine del primo tempo gli ospiti con Bianco con un destro ... (CalcioNow)

SERIE B SPEZIA CARPI – Il Carpi lo scorso anno superò lo Spezia per 2-0 e in questo campionato, non fa altro che ripetere lo spartito, battendo gli spezzini al “Picco”. (SerieBnews.com)

Carpi in vantaggio con Bianco sul finale di primo tempo e raddoppio di Concas nella ripresa. sport_calcio_600 Bel colpo del Carpi che allo Stadio Picco batte 2-1 lo Spezia nell'anticipo della quinta giornata di Serie B. (Bologna 2000)

Un successo che permette all'undici di Fabrizio Castori di salire al secondo posto a quota 9, un punto in ... 1411418483861_concas.carpi.2014.2015.356x237.jpg. (Rai Sport)