MotoGP: Pedrosa domina a Indy

Sport Mediaset SPORT

Dani Pedrosa (Honda) domina il GP di Indianapolis, vincendo una gara condotta in solitaria e chiusa con oltre dieci secondi di vantaggio su Lorenzo (Yamaha). Sul terzo gradino del podio sale Dovizioso (Yamaha) che batte un dolorante Stoner (Honda). (Sport Mediaset)

Dani Pedrosa domina la gara di Indianapolis davanti a Jorge Lorenzo che limita i danni in ottica mondiale, mentre il terzo posto va per la quarta volta a Andrea Dovizioso. (Info Motori)

Il pilota texano della Yamaha, che ieri era caduto procurandosi numerose contusioni, ha beffato nel finale il poleman Dani ... (Rai Sport)

Ormai separato in casa Ducati, il 'Dottore' è atteso ad altre sette gare nelle quali salvare almeno la faccia. (La Repubblica)

Per battere un Jorge Lorenzo chirurgico e mai stato così forte dal punto di vista mentale serve che l'alfiere dell'Hrc vinca almeno 4 delle ultime ... (Yahoo! Eurosport Italia)

Per Valentino Rossi, invece, è ancora notte fonda Indianapolis, 19 agosto 2012 - Daniel Pedrosa ... Bene Dovizioso, al quarto podio consecutivo. (Quotidiano.net)

Parte fortissimo, come sempre, Dani Pedrosa, ma alla prima curva attacca subito ... (Report Motori)