Il rigore era da ripetere, si rigiocano gli ultimi 18 secondi / VIDEO

Quotidiano.net SPORT

Singolare episodio agli europei femminili U19 durante Inghilterra-Norvegia: sul 2-1 per le scandinave, le inglesi pareggiano su rigore nell'ultimo minuto di recupero, ma l'arbitro annulla e non fa ripetere l'esecuzione. La Uefa: "Errore tecnico". Marija Kurtes ... (Quotidiano.net)

E' accaduto durante Inghilterra-Norvegia under 19 femminile (Corriere della Sera)

ROMA – Per la prima volta nella storia delle competizioni europee una partita verrà ripetuta per colpa di un errore tecnico dell'arbitro. Durante i minuti di ... (Blitz quotidiano)

E’ stato questo l’ordine imposto dalla UEFA per un errore dell’arbitro. (TuttoCalciatori.Net)

La partita tra Inghilterra e Norvegia verrà ripresa dal momento dell'errore tecnico dell'arbitro. La decisione dell'Uefa non ha precedenti. (Il Calcio Magazine)

Per questo motivo, posso essere molto utili questi cinque consigli per non essere bocciati di Skuola.net. 1# CHIEDERE AIUTO AI PIU’ BRAVI – I compagni di classe più... (RagusaTG)

Calcio femminile: il "replay" della partita dura 18 secondi (La Repubblica)