Serie B: la Reggina vince 2-0 a Brescia, il Frosinone pareggia 1-1 in casa del Südtirol

Calcio Casteddu SPORT

Si fa nuovamente molto difficile la posizione di Blessin in casa ligure dopo la sconfitta interna col Cittadella. 3-3 tra Ascoli e Como, 0-0 Cosenza-Perugia e Bari-Pisa Ieri Venezia-Ternana 2-1. Cagliari-Parma 1-1. Oggi, oltre a Spal-Modena giocata alle 12.30 e terminata 2-3, ben sei le gare, disputate alle 15, e valide per la quindicesima giornata del campionato di Serie B. In tutti i campi, osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime della tragedia di Ischia (Calcio Casteddu)

I risultati odierni del Cittadella e del Pisa consentono alle due squadre di agganciare il Cagliari in classifica (Cagliari News 24)

Serie B, sipario sul 15° turno: il Frosinone evita il k.o. in pieno recupero, fa festa la Reggina (TUTTO mercato WEB)

Pareggia il Frosinone, perde il Genoa: gli amaranto guadagnano punti su tutte le rivali. Salto in avanti anche per i rossoblu nonostante il pari col Perugia Il punto (LaC news24)

Sul finire del primo tempo l’Ascoli perde Dionisi per infortunio. Meglio i biancorossi nel primo tempo, seconda parte invece in cui il Cosenza ha cercato con maggiore determinazione il gol. (seriea24.it: Notizie dallo Sport Italiano – INVIACI I TUOI COMUNICATI STAMPA)

A riportare la notizia è Il Corriere dell'Umbria (Tutto Cagliari - News)

Serie B, il punto sulla quindicesima giornata (BlogSicilia.it)