F.1, GP Cina - Prima filla tutta Red Bull, la pole è di Verstappen - Quattroruote.it

Quattroruote SPORT

Quinta pole position in cinque gare per Max Verstappen: l'olandese ha conquistato la prima posizione anche nelle qualifiche del Gran Premio della Cina 2024, precedendo di poco più di tre decimi il compagno di squadra Sergio Perez. La Red Bull Racing festeggia qui la centesima pole della sua storia e lo fa nel migliore dei modi, conquistando l'intera prima fila dello schieramento. Le parole del poleman. (Quattroruote)

Sainz si piazza dietro al compagno di squadra della Ferrari. Domani alle 9 la gara ufficiale La Red Bull ha piazzato la prima fila anche con Sergio Perez che è secondo. (Il Faro online)

Dopo la vittoria centrata nella Sprint Race di questa mattina, il campione del mondo in carica ha ribadito la sua forza ottenendo la quinta pole position consecutiva di questo inizio di stagione e la 37esima in carriera. (Il Fatto Quotidiano)

Il pilota della Red Bull sul circuito di Shanghai si è imposto sulla Mercedes di Lewis Hamilton e sul compagno di scuderia Sergio Perez. Ai piedi del podio le due Ferrari con il quarto posto di Charles Leclerc e il quinto di Carlos Sainz, che hanno duellato testa a testa negli ultimi giri. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

A cura di Alessio Morra Q1: Alonso fa subito un tempone, nemmeno Verstappen riesce a superarlo. Molti big iniziano lenti, con gomme usate. (Fanpage.it)

L'olandese Max Verstappen domina la gara sprint del Gp della Cina di F1, la prima della stagione. Il pilota della Red Bull sul circuito di Shanghai si è imposto sulla Mercedes di Lewis Hamilton e sul compagno di scuderia Sergio Perez (Adnkronos)

E fanno 100. La Red Bull ha potuto festeggiare ancora una volta nelle qualifiche del quinto appuntamento del Mondiale 2024 di F1, a Shanghai (Cina). (OA Sport)