Una mediocre Fiorentina pareggia con l'Atalanta

Nove da Firenze SPORT

Squadra lenta e prevedibile. Attacco spuntato e centrocampo impalpabile. Bene Astori, Tatarusanu e Kalinic. In ombra Borja, Badelj, Gonzalo, Bernardeschi e Babacar (Nove da Firenze)

Un altro pareggio senza gloria. La Fiorentina non va oltre lo 0-0 contro l'Atalanta, gioco piatto e noioso, due occasioni in novanta minuti, qualche rischio in difesa. (Corriere della Sera)

Il tecnico viola infatti sta... (Calcio News 24)

Con questa, sono 4 su 4 le partite interne della Viola senza subire gol. Il rovescio della medaglia però, parla del quarto peggior attacco del campionato ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

È contento della prestazione dei suoi, un po' troppo sottotono nel primo tempo? "Ci sono diversi ... Ecco le parole del tecnico ai microfoni di Sky Sport. (TUTTO mercato WEB)

La FIGC chiederà consulto Se ne discute in maniera accesa da un po': in vista delle prossime convocazioni di Giampiero Ventura, un altro... (Calcio News 24)

L'Atalanta sta disegnando con destrezza il proprio cammino in campionato e il prossimo avversario saranno... (Calcio News 24)