Giro d'Italia, Rolland stacca il gruppo e vince a Canazei. Niente scintille tra i big in attesa della complessa gara di giovedì

Jobsnews.it SPORT

Va al francese Pierre Rolland (Cannondale-Drapac), 31 anni, la 17esima tappa del 100esimo Giro d'Italia di ciclismo, da Tirano (Sondrio) a Canazei (Trento), lunga 219 chilometri. Rolland, era già salito sul podio virtuale della 11ma tappa Forlì-Cesena, ... (Jobsnews.it)

Rolland si era classificato al terzo posto nell'11/a ... (Gazzetta di Parma)

Secondo posto per il portoghese Rui Costa ... Pierre Rolland vince la 17esima tappa del Giro (219 km) da Tirano a Canazei. (Sport Mediaset)

ciclismo · giro d'italia · pierre rolland · canazei. pierre rolland ciclismo giro d'italia Presentazioni, gare giovanili ... (Varese News)

Al secondo e terzo posto si sono classificati rispettivamente Rui ... (Sportal)

Secondo il portoghese Rui Costa, terzo Izaguirre. Il francese vince la 17^ tappa, da Tirano a Canazei, dopo un allungo decisivo negli ultimi 5 km. (Sky Sport)

Dietro di lui la volata del ... (Il Messaggero)