Novellino: "Brucia perdere così"

Gazzetta di Modena SPORT

Non sarà un Natale del tutto sereno per Walter Novellino, assai rammaricato per il ko di Terni: «Mi dispiace molto perdere, anche perché la Ternana nel secondo tempo non ci aveva mai impensierito. Nei primi 45 minuti avevamo sofferto una supremazia ... (Gazzetta di Modena)

Al pala Di Vittorio ritorno da ex per l'ex capitano rossoverde Amparo, grande protagonista a Terni per due anni (Umbria24)

Rossoverdi decisamente superiori agli avversari nel primo tempo, molto spesso al tiro ma frenati nella loro corsa da un gol annullato a Bojinov al 40' per un presunto fuorigioco di ... (Giornale dell'Umbria)

Gli aventi diritto stanno già ricevendo la lettera, firmata dall’Assessore alla Mobilità e Ambiente del Comune di Parma... (ParmaToday)

La Ternana dopo le due sconfitte consecutive contro il Lanciano e la Pro Vercelli , cerca la vittoria del riscatto contro il Modena reduce dalla vittoria casalinga in rimonta sul Trapani (2 - 1) . (Terni in rete)

È stato un 2014 da incorniciare per Modena Est. (Bologna 2000)

Bastrini dovrebbe farcela, mentre se Viola dovesse dare forfait per il problema alla caviglia in rampa di lancio c'è il giovane Palumbo. Tesser dovrebbe proporre la stessa formazione di Vercelli con l'unica variante di Bojinov al posto di Ceravolo. (Sporterni.it)