Klose+Candreva, la Lazio batte l’Inter

Il quotidiano Italiano SPORT

Lazio bestia nera dell’Inter, o per lo meno in questo campionato. 2-1 a San Siro all’andata, con doppietta di Candreva, e 2-0 questa sera all’Olimpico con il quarto gol stagionale di Miroslav Klose e il nono in assoluto di Candreva, implacabile su rigore. Bella prestazione della squadra di Simone Inzaghi,... (Il quotidiano Italiano)

Marco ... La Lazio di Simone Inzaghi torna alla vittoria, dopo due sconfitte consecutive, e lo fa battendo per 2-0 l'Inter di Roberto Mancini. (il Giornale)

La più cercata dalle telecamere è stata quella di Sinisa Mihajlovic, da poco esonerato dal Milan e da tempo considerato uno dei possibili nomi per la ... (TUTTO mercato WEB)

I bianconcelesti passano in vantaggio all'8' del primo tempo con Klose, quinta rete stagionale per il tedesco, il raddoppio al 39' della ripresa ... (Tuttosport)

Ottima prova della squadra di Inzaghi che ha giocato con buona intensità ... ROMA - La Lazio batte l'Inter 2-0 e ritrova la vittoria dopo due sconfitte consecutive. (Tuttosport)

Schede valutate da apposita commissione (Umbria24)

Inzaghi contro Mancini, con Mihajlovic in tribuna: allo Stadio Olimpico va in scena un revival di Lazio del 2000 sulle panchine, sul terreno di gioco si sfidano motivazioni diverse, con risultati sorprendenti. (Calciomercato.com)