Volley: schiacciata Latina anche in gara 3 (3-0), la Lube vola in semifinale scudetto

Vivere Macerata SPORT

lube banca marche La Cucine Lube Banca Marche conquista la quattordicesima vittoria consecutiva in campionato regalandosi la semifinale scudetto numero 13 in ventuno anni di partecipazione alla massima serie. I biancorossi di Gianlorenzo Blengini ... (Vivere Macerata)

Dopo che la sua squadra - la Volley 2002 Forlì - ha vinto la Coppa Italia di A2 battendo per 3 set a 0 la squadra di Soverato, il mister Angelo Vercesi,..... (La Repubblica)

CIVITANOVA - La Lube Banca Marche ha sconfitto per 3-0 la Ninfa Lartina all'Eurosuole Forum (parziali nettissimi di 25-21, 25-17, 25-14) e si è qualificata per le semifinali dei playoff scudetto del campionato di volley, che però cominceranno solo il 9 ... (Corriere Adriatico)

Gioisce l'Eurosuole Forum di Civitanova con la Lube che prosegue a testa alta il suo cammino verso lo scudetto. 20 marzo 2016 Alessia De Meo Volley 0 · Share. (Al Bar Sport)

Civitanova Marche (Macerata), 20 marzo 2016 - Tre a zero in partita, tre a zero nella serie: la Lube elimina Latina e accede alla semifinale scudetto. Ora attende Perugia ... (Il Resto del Carlino)

S’inizia il 10 aprile al PalaBianchini con la gara di andata dei quarti. Per Ninfa Latina rimane la corsa al quinto posto con il torneo che assegnerà un posto in Europa. (Latina24ore.it)

Troppo arrendevoli in questo frangente per il Volley Parella Torino che non riescono più a rientrare e Ongina chiude 25-19. (Cronaca Torino)