Pattinaggio, Anna Cappellini e Luca Lanotte campioni del mondo

La Prima Pagina SPORT

Soddisfazione per l’Italia ai mondiali di pattinaggio di figura di Saitama. La coppia formata da Anna Cappellini e Luca Lanotte si è aggiudicata la medaglia d’oro nella danza bissando il successo già ottenuto ai campionati europei. Cappellini e Lanotte hanno…Leggi Tutto → (La Prima Pagina)

Ha vinto il titolo alla gara degli assoluti svoltasi a Livigno, il suo paese, con il tempo di 1.58.22. Secondo posto per Matteo Marsaglia in 1.58.27 e terzo per Florian Eisath in 1.58.73. (La Prima Pagina)

cappellini-lanotte-oro-mondiali-saitama-2014-2. Incredibile in Giappone: Anna Cappellini e Luca Lanotte ... (Sportlive.it)

Saitama, 29 mar. (Adnkronos/Dpa) - La coppia azzurra formata da Anna Cappellini e Luca Lanotte ha vinto il titolo iridato nella danza ai Mondiali di figura di Saitama in Giappone. (Adnkronos/IGN)

Roma, 29 mar. (TMNews)

La coppia italiana, con 175,43 punti, ha preceduto i canadesi Kaitlyn Weaver-Andrew Poje, con 175,41. Anna Cappellini e Luca Lanotte hanno conquistato il titolo iridato nel pattinaggio di coppia, ai Mondiali di Saitama (Giappone). (Lettera43)

La gara si è svolta a Grosseto venerdì 28. Si è conclusa l’ultima fase, quella nazionale, dei campionati di cross dei Giochi studenteschi. (La Prima Pagina)