Pazzo Cagliari: 2-2 col Livorno e la serie A slitta ancora

Mondo TiVu SPORT

Apre le marcature Giannetti al 25', raddoppia Joao Pedro al 65' su rigore. Negli ultimi quindici minuti il Cagliari si butta in avanti alla ricerca del gol che vorrebbe dire serie A, ma sia Joao Pedro sia Salamon nel recupero non inquadrano la porta di ... (Mondo TiVu)

Sono 8 i punti di vantaggio del Cagliari sul Trapani, e gli scontri diretti sono a favore (4-1 e 2-2): la formazione sarda, impegnata sabato alle ore 15 contro il Livorno, deve vincere e sperare che il Trapani non batta il Novara (sabato alle 15, al ... (Stadio24.com)

Un pareggio che non seve a nessuno il 2-2 del Sant'Elia tra Cagliari e Livorno nella 39a giornata di Serie B. (Datasport)

Nessun Crotone Bis, niente fuochi d'artificio. I ragazzi di Rastelli trovano il raddoppio al 65′ con un calcio di rigore trasformato ... (Stadio24.com)

La 39ª e quart'ultima giornata del campionato di Serie B, che si disputerà in questo fine settimana, potrebbe rivelarsi decisiva per le due promozioni dirette in Serie A. (Yellow Motori.)

Era un noto e stimato medico di Livorno. Mario Barsacchi aveva 76 anni. (La Prima Pagina)

Uno dei big match della giornata, oltre a Trapani-Novara ... (Molisedoc.com)