Juve, non si arresta la rincorsa, ma Bonucci rischia di far saltare i piani a un rabbioso Allegri

Giornale di Puglia SPORT

di Alessandro Nardelli - Non si arresta la rincorsa della Juventus, che, seppur soffrendo, supera, in trasferta a Modena, per 2-3 il Carpi di Castori, ottenendo la settima vittoria consecutiva in Campionato e confermando con 33 punti, il quarto posto ... (Giornale di Puglia)

E sullo spogliarello in panchina: «Il cappotto è salvo, la bottiglietta è volata via»twitta ... (Tuttosport)

Tra i protagonisti ora c'è ... "Non abbiamo ancora fatto nulla". (Calciomercato.com)

Anticipo delle 12.30 da tutto esaurito quello che vede sfidarsi Carpi e Juventus nello stadio Braglia di Modena. (Calciomercato.com)

Abbiamo fatto solo casino. L'allenatore della Juve «verde» di rabbia si strappa la giacca dopo l'autogol di Bonucci e il clamoroso pareggio sciupato da Lollo in pieno recupero. (La Stampa)

La palla non scorreva molto bene e i ragazzi hanno fatto ... (TUTTO mercato WEB)

La Juve, che pure aveva dominato (3-1 dopo 5 minuti di ripresa), ha rischiato di rovinarsi il Natale: autogol di Bonucci (al 47' del secondo tempo) e un minuto dopo il Carpi ha avuto la palla del tre pari, ma Lollo l'ha malamente svirgolata davanti a ... (La Stampa)