Serve l'ultimo sforzo del Torino per l'en plein delle italiane

Corriere Adriatico SPORT

NAPOLI - In tre sono a posto, per fare l'en plein serve anche la qualificazione del Torino. Ma i granata devono almeno pareggiare stasera a Copenaghen (il via alle 19) contro i danesi che comunque sono già eliminati. Occhio comunque all'Hjk Helsinki che ... (Corriere Adriatico)

È il 21' della ripresa di Copenhagen - Torino, i granata hanno ormai messo in ghiaccio la partita e la qualificazione ai sedicesimi di Europa League. (Toro News)

(askanews) - Il Torino ha battuto il Copenaghen in Danimarca per 5-1 nell'ultima giornata del gruppo B di Europa League. Roma, 11 dic. (Yahoo Eurosport IT)

E si vede. Mattatore è Martinez, che segna due gol e sprigiona tutto il suo talento. (SportCafè24.com)

Mancano pochi minuti al fischio d'inizio al Parken Stadium per la sfida valevole per la sesta ed ultima giornata del gruppo B di Europa League tra il Copenaghen di Stale Solbakken ed il Torino guidato da Giampiero Ventura. (Calcio News 24)

Il Torino dilaga al Parken di Copenaghern e s'impone per 5-1 sui danesi; i granata accedono ai sedicesimi di finale di Europa League come seconda squadra del Girone B per la concomitante vittoria del Club Brugge. (Yahoo Eurosport IT)