Sassuolo - Atalanta

Tuttosport SPORT

90'+4', Tentativo fallito. Leonardo Pavoletti (Sassuolo) un colpo di testa da centro area che esce di molto sulla sinistra. Assist di Sergio Floccari con cross. 90'+3', Sime Vrsaljko (Sassuolo) e' ammonito per un brutto fallo. 90'+2', Fallo di Sime Vrsaljko ... (Tuttosport)

08 novembre 2014. “La guardia deve restare altissima”. (Gazzetta di Modena)

Quinto risultato utile in Serie A: il Sassuolo ottiene un record nella sua gloriosa storia ma senza fare troppi festeggiamenti. (Corriere della Sera)

Sassuolo e Atalanta pareggiano 0-0 nell'anticipo pomeridiano dell'undicesima giornata del campionato di Serie A. In un match avaro di emozioni, con tanti errori e poche occasioni, sono gli ospiti ad andare più vicini al gol. (Adnkronos)

Due anticipi e tanti voti da commentare e, forse, da “maledire” per i fantallenatori che passeranno la mattinata a pensare alle proprie “disavventure” o gioie. Ce n'è per tutti i gusti e allora ecco i più strani di ... (Dottor Calcio)

Il tecnico dell'Atalanta, Colantuono, commenta così il pareggio con il Sassuolo, ai microfoni di Mediaset: «La prima frazione di gioco è stata piuttosto equilibrata, nella ripresa abbiamo perso un po' ... (Corriere dello Sport.it)

NOTIZIE CORRELATE. Bella prova di Raimondi e Stendardo. (Datasport)