Serie B, il 9° turno: l'Hellas cerca il sorpasso, domani il big match

TUTTO mercato WEB SPORT

Ha già preso il via la nona giornata del campionato cadetto con l'anticipo di ieri sera tra Cesena - Spal, terminato con gli ospiti che hanno acciuffato il pareggio nel finale. Oggi invece si disputeranno sette partite, tra cui quella tra Ascoli e ... (TUTTO mercato WEB)

Un'altra doppietta, di Di Gaudio, ha ... (Sportal)

Francavilla 3-0 Matera - Catanzaro 4-0 Melfi - Catania 1-1 Monopoli - Messina 2-1 Taranto - Fondi 0-2 Vibonese - Siracusa 0-0 Facebook Google... (Nuovo Sud)

Nel primo tempo erano stati gli uomini di Di Napoli a fare la partita e ad andare in rete al 33'... (Nuovo Sud)

Risultati e classifica. Il Verona torna a dominare in Serie B: Pazzini va in doppia cifra e trascina gli scaligeri in testa. (CalcioWeb)

Ospiti subito in vantaggio con Pazzini a fine primo tempo, poi ... (StadioSport.it)

Gli scaligeri si impongono 4-1 ad Ascoli con un'altra doppietta di Pazzini (sempre più capocannoniere con ... (picenotime)