Siena, 6ª finale di fila oggi con Sassari

Il Messaggero Veneto SPORT

Coppa Italia. Siena, alla sesta di fila, contro Sassari è oggi, alle 18 (diretta tv su Raisport 1) la finale a Milano. Ieri, in semifinale Siena (l'ex snaiderino Ortner 12 punti, 6 rimbalzi, 2 assist, una stoppata in 20 minuti) ha vinto 89-80 con Brindisi del vicecoach ... (Il Messaggero Veneto)

"Ha lavorato bene nel corso degli anni, dimostrando che chi ha un progetto a lungo termine poi ne raccoglie i frutti". ARTICOLI A TEMA. (Expo 2015 Contact)

BASKE DINAMO SASSARI Sassari e la Sardegna sono in estasi. La Dinamo vince 80-73 la prima finale della sua storia e infrange il sogno di Siena di conquistare il sesto successo consecutivo. (Baianese)

"E' una vittoria ... (Sportal)

Leggi i pronostici e scopri come vedere la diretta tv su melty.it. La Montepaschi di Siena sta alla pallacanestro italiano come la ... (melty.it)

(ANSA) - ROMA, 10 FEB - Notte di festa, a Sassari, dopo lo storico traguardo della Coppa Italia di basket raggiunto ieri a Milano dalla Dinamo, che ha spezzato il dominio dei campioni in carica di Siena. (Corriere dello Sport.it)

Davide abbatte i Golia del basket con una squadra fantastica e ... La storia siamo noi. (La Nuova Sardegna)