Valeri arbitrerà Juventus-Napoli Tevez: «Vogliamo un'altra coppa»

Il Messaggero SPORT

Sarà Paolo Valeri a dirigere la Supercoppa italiana di Doha tra Juve e Napoli. L'arbitro romano ha battuto la concorrenza di Tagliavento e Gervasoni. I guardalinee saranno: Tonolini e Manganelli. Gli addizionali Banti e Calvarese. Giallatini sarà il quarto ... (Il Messaggero)

Andrea Bugno ... (Vavel.com)

Uno nei supplementari, poi nei rigori, ... (TUTTO mercato WEB)

Supercoppa Italiana, di scena a Doha: Juventus sconfitta dal Napoli 8-7 ai calci di rigore: decisivo l'errore dal dischetto di Padoin. (Prima Pagina News )

Una partita che ha regalato emozioni, colpi di scena infiniti e una gioia finale incontenibile ai tifosi partenopei. (MARIGLIANO.net)

Le due squadre arrivano con umore diversi a questa gara: gli uomini di Allegri sono primi in campionato ed hanno conquistato ... (Fantagazzetta)

La Juventus è stata battuta, a Doha, al decimo calcio di rigore, dopo l'1-1 alla fine dei 90' regolamentari ed il 2-2 dopo i supplementari. Dal dischetto decisivo l'errore di Padoin, per il Napoli rigore della vittoria firmato da Koulibaly. (Nuovo Sud)