Fantacalcio Serie A, Lazio - Parma: voti ufficiali Gazzetta dello Sport

The Blasting News SPORT

La Lazio riesce a battere il Parma per 3-2, al termine di una partita incredibile in cui i biancocelesti si sono fatti rimontare due volte, prima di piazzare la zampata vincente di Candreva in pieno recupero. Vantaggio laziale di Lulic al 16' del primo tempo, dopo ... (The Blasting News)

Vittoria importantissima per la Lazio che, pur soffrendo, riesce a superare il Parma grazie all'ex di turno Antonio Candreva. Il valore del Parma lo conosciamo e marcare i loro tre ... (Europa Calcio Ultime notizie di calcio News Calcio Europeo)

Oggi è stata una vittoria cercata e voluta. Klose: «Il mio rinnovo? Vedremo in seguito, ho parlato con la società». (Corriere dello Sport.it)

Secondo il tecnico della Lazio, Edy Reja, dopo la affermazione dei biancocelesti per 3-2 contro il Parma, "questa vittoria è dedicata ai tifosi che fanno i tifosi, quelli che ci hanno sostenuto nel secondo tempo e si sono fatti sentire". (L'Occidentale)

Quel gol di Candreva lascia ancora qualche speranza perché questo non venga ricordato come una dei peggiori campionati dell'era Lotito: ... (Calciomercato.com)

La vittoria è il premio giusto per chi è venuto allo stadio. Edy Reja, tecnico della Lazio, ha parlato a Rai Sport dopo il successo ottenuto in extremis contro il Parma per 3-2: "I tifosi non era tanti, ma li abbiamo sentiti vicini. (Calciomercato.com)

Parma sbarca a Milano, nella centralissima Galleria Vittorio Emanuele per presentare due iniziative dedicate... (ParmaToday)