Errani, niente impresa con la Williams

Sportal SPORT

Gli Stati Uniti si sono portati in vantaggio per 2-1 nell'incontro di Fed Cup contro l'Italia valido per la permanenza nel World Group e in corso di svolgimento sui campi in terra battuta del circolo tennis Brindisi. Dopo aver perso il primo set, Serena Williams ha ... (Sportal)

Con una rete di Di Mauro messa a segno al 20' della ripresa, il Rosolini batte il Città di Messina sul proprio terreno e si regala in extremis la permanenza in Eccellenza. E alla fine vittoria è stata tra il... (Nuovo Sud)

Due set secchi, durati poco meno di un'ora, 57 minuti, per l'esattezza, conclusisi sul punteggio di 6-0, 6-3, hanno ... (LecceSette)

Ce la fanno invece Sara Errani e Flavia Pennetta determinanti tanto nei rispettivi singolari, ... (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Davanti al suo pubblico, Flavia guida la rimonta sugli Usa: dopo il ko di Sara contro la Williams, la brindisina domina la McHale e prolunga la sfida al doppio, vinto in coppia con la Errani con un secco 6-0, 6-3. (Quotidiano.net)

E' stata certamente una grande impresa per le azzurre allenate da Corrado ... (Giornale di Puglia)

Decisivo il doppio vinto per 6-0, 6-3 dall'inedito duo ... (Vivere Ancona)