Mihajlovic: "Imprevisto per l'Europa"

Tiscali SPORT

Ci si poteva immaginare un Sinisa Mihajlovic furioso dopo lo 0-0 in casa contro il Cesena, viste le numerose occasioni da gol create dalla sua Sampdoria. Invece il tecnico serbo l'ha presa tutto sommato bene: “L'atteggiamento della squadra era giusto e per ... (Tiscali)

L'altro anticipo, quello tra Sampdoria e Cesena, finisce 0-0. Stampa. (UEFA.com)

E' mancata la gestione del vantaggio (Nove da Firenze)

A fianco a lui Ghezzal, sempre più titolare... (ParmaToday)

L'Empoli ospita un Parma sempre più ultimo nel prossimo turno di Serie A: una vittoria consentirebbe ai toscano di rinforzare la loro già solida posizione di classifica. (GOAL )

La Sampdoria non è andata oltre lo 0-0 in casa contro il Cesena nell'anticipo della 31/a giornata di Serie A. Un risultato che consente ai doriani di agganciare momentaneamente il Napoli al quarto posto in classifica a quota 50, mentre ... (Rai Sport)

nel primo tempo apre le marcature Carlos Tevez e Leonardo Bonucci raddoppia. nel finale espulso Cataldi. (melty.it)