La disfida del pesto, si fa con il burro o no?

Lo chef Oldani provoca: è delicato e nella tradizione. L'Accademia della Cucina: cambia del tutto il sapore. Gli ingredienti: basilico, olio, Parmigiano Reggiano e pecorino Fiore sardo, pinoli, aglio di Vessalico. Guarda anche. Leggi anche ... (La Stampa)

Ne parlano anche altre testate

Lo chef Davide Oldani è convinto che il pesto vada fatto con una parte di olio evo e... Sul web è scoppiata la polemica. (GenovaToday)

Gli chef, soubrettizzati e piegati alla logica delle video-suggestioni, sgomitano dentro e fuori ai programmi tv diventando l'occasione per dibattere sulle ricette della tradizione. Sembra essere tornata di moda la ricerca storica in cucina. (SavonaNews.it)

Sembra essere tornata di moda la ricerca storica in cucina. Come se una ricetta ... (SavonaNews.it)

Oggi verso le 17 si è ripresentato alla libreria Mondadori l’uomo che ieri ha aggredito la commessa e ha messo a soqquadro la libreria per ben tre volte. I Carabinieri lo hanno fermato e identificato. (Bologna 2000)

Insorge il segretario generale dell'Accademia italiana della Cucina, Paolo Petroni. A rilanciarla lo chef Davide Oldani. (Primocanale)

Eric Guérin sa di cosa parla : «Ci sono passato pure io ». «Avevo 18 anni e facevo l’apprendista... (La Stampa)