Vaciago sulla Juve: "Le responsabilità vanno distribuite anche alla rosa: limiti lampanti"

TUTTO mercato WEB SPORT

Vaciago sulla Juve: "Le responsabilità vanno distribuite anche alla rosa: limiti lampanti" Guido Vaciago, direttore di Tuttosport, non nasconde le sue perplessità dopo il pareggio conquistato in rimonta dalla Juventus sul campo del Cagliari. I limiti tecnici, tattici e di personalità dei bianconeri sono evidenti e c'è bisogno di pensare a un progetto vincente sul medio breve termine: "È da tre mesi che la Juventus è sparita, che i giocatori rendono meno della metà di quanto rendessero nella prima, che solo sporadici lampi dei singoli salvano la baracca", scrive Vaciago. (TUTTO mercato WEB)

La Juventus sprofonda e poi risorge nell’arco dei novanta minuti con il Cagliari. Sotto 2-0 nel primo tempo, pareggio in rimonta nella ripresa. I due gol iniziali entrambi su calcio di rigore. Primo tempo di grande intensità del Cagliari che conquista due rigori e mette a segno i gol di Gaetano e Mina, la Juventus nel secondo tempo recupera con Vlahovic e Yildiz (Corriere della Sera)