Nibali: “Con Aru ci siamo parlati, alla fine sono partito io”

Varese News SPORT

L'Astana ha controllato magistralmente la corsa, fin dalla prima fuga. La gerarchia in squadra, spiega il vincitore, è stata decisa appena prima dell'ultima salita. "Percorso duro, ora penso al Lombardia". ciclismo · tre valli varesine · giacomo ... (Varese News)

Vincenzo Nibali, con un'azione solitaria conquista la 95esima edizione della corsa lombarda, succedendo nell'albo d'oro della corsa a Michael Albasini, vincitore dello scorso anno. (Messina Sportiva)

ARTICOLO PRECEDENTE. 163;;;;;;. (La Gazzetta dello Sport)

Vincenzo Nibali ha vinto la 95esima edizione della Tre Valli Varesine, 198.5 km, da Busto Arsizio a Varese e il Trittico Lombardo grazie alla vittoria della Coppa Bernocchi e al secondo posto alla Agostoni. (Ciclismo Nel Cuore)

Doppio colpo per Vincenzo Nibali, che conquista la 95esima edizione della Tre Valli Varesine e il Trittico Lombardo grazie alla vittoria della Coppa Bernocchi e al secondo posto alla Agostoni. (Tiscali)

Vincenzo Nibali, grazie alla vittoria nella Tre Valli Varesine, trionfa nel Trittico lombardo e mette a segno un record. (Legnanonews)

Completato il Trittico Lombardo 2015 con la rinnovata Tre Valli Varesine, all'edizione numero 95, che ha visto trionfare Vincenzo Nibali. (LoSport24)