Tour de Suisse: bis a crono di Dumoulin, ma il Giro va a Spilak

Dotsport.it SPORT

È Simon Spilak il vincitore della settantanovesima edizione del Giro di Svizzera. Lo sloveno della Katusha ha concluso la cronometro finale di Berna al secondo posto e si è imposto nella classifica generale della corsa elvetica con soli 5” di vantaggio sul ... (Dotsport.it)

Con la cronometro conclusiva di Berna (38,4 km) è andata in archivio la settantanovesima edizione del Giro di Svizzera, vinta dallo sloveno Simon Spilak (Katusha) con soli 5″ di vantaggio sul britannico Geraint Thomas (Sky). (Dotsport.it)

Simon Spilak è salito in testa alla classifica generale dopo la cronometro individuale (38,4 km con partenza ed arrivo a Berna) valida per la nona tappa. (Yahoo Eurosport IT)

"Non posso credere di aver vinto il Giro della Svizzera, sono molto contento, è la vittoria ... (RSI.ch Informazione)

Italiani: Malori 4° di giornata, Pozzovivo 5° nella generale. . (La Gazzetta dello Sport)

Non ce l'ha fatta Thibaut Pinot a difendere la maglia di leader del Tour de Suisse che si portava sulle spalle dalla quinta tappa. (RSI.ch Informazione)