Amichevole Francia-Spagna 1-0 a Parigi

euronews SPORT

(ANSA) – PARIGI, 4 SET – La Francia ha battuto la Spagna per 1-0in un'amichevole giocata davanti a 79mila spettatori. Rete diRemy, su assist di Valbuena, al 28' st. Ancora a secco DiegoCosta con la maglia delle 'furie rosse'. euronews pubblica le notizie ... (euronews)

In campo dal primo minuto gli juventini Patrice Evra e Paul Pogba per i padroni di casa. Francia (4-3-3) - Lloris; Debuchy, ... (TuttoJuve.com)

La Spagna sembra non aver assorbito bene l'eliminazione istantanea dal Mondiale in Brasile, proprio per questo, la squadra di Del Bosque, per l'ennesima volta è stata sconfitta per una rete a zero nell' amichevole di lusso in Francia con Benzema e ... (StadioSport.it)

Paul Pogba gioca nella Juventus, Mathias Pogba nel Pescara. (GOAL )

Ma dai numeri arriva qualche sorpresa. Ingombranti i paragoni con Platini e Zidane. (GOAL )

Bene la ... Fa festa la Svezia con i gol numero 49 e 50 di Ibrahimovic, bellissima la seconda rete di tacco. (Mai Dire Calcio)

Tra le sfide giocate c'è stata anche quella degli azzurri di Antonio Conte che hanno battuto l'Olanda con un bel 2 a 0. Nell'altro big match tra Francia e Spagna vincono si misura i ... (Tutto Mercato Web)