Serie B/ Ci pensa Di Gennaro su rigore, il Vicenza batte il Pescara

Genova Post SPORT

Genova - Cocco al 37esimo e poi Di Gennaro su rigore nel secondo tempo. Il Vicenza sale a dieci punti dopo l'anticipo della nona giornata di serie B sollevandosi dai bassifondi della classifica. Ancora un sconfitta fuori casa per il Pescara di Baroni, una delle ... (Genova Post)

gigi-calcioelotto di venerdì 17 ottobre 2014 Guarda la Foto Commenta ... (Zazoom Blog)

E' stato un derby, quello dell'amicizia tra Vicenza e Pescara, sfortunato per i ... FINISCE 2 A 1 PER IL VICENZA IL DERBY DELL'AMICIZIA. (abruzzo independent)

In gol per i veneti Cocco e Di Gennaro, inutile la trasformazione di un calcio di rigore da parte di Maniero per la formazione di Baroni. (Sporterni.it)

Entella, dove la squadra di Baroni è stata anche favorita da alcuni episodi. (abruzzo24ore.tv)

Ecco le parole di Marco Baroni, allenatore del Pescara, subito dopo la sconfitta subita a Vicenza: “L'espulsione poteva essere risparmiata, la palla di Ragusa andava fuori dallo specchio della porta… purtroppo non possiamo farci niente e ne prendiamo atto. (Sportag.it)

74', Gol! Vicenza 2, Pescara 0 Davide Di Gennaro (Vicenza) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di sinistro sotto la traversa in alto a ... (Tuttosport)