Findus “A regola d’arte” vanno direttamente in forno: ricette pronte, ma con lunghi tempi di cottura. Il target è giovanile nel prezzo e nelle porzioni

Il Fatto Alimentare ECONOMIA

I gratinati “A Regola d’Arte” Findus sono l’ultima novità della linea Findus “A Regola d’Arte” nata poco più di 2 anni fa. Delle due proposte precedenti ne avevamo parlato su Il Fatto Alimentare avevamo , si trattava dei Filetti di branzino all’acqua pazza e Filetti di Salmone con limone e […] (Il Fatto Alimentare)

Se ne è parlato anche su altri media

Migranti, appello al Parlamento europeo in occasione del semestre italiano di presidenza.. (La Repubblica)

Versione stampabile Stampa | Invia articolo a un amico ... (AlessandriaNews)

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Sono complessivamente 145 i negozi che, a partire da sabato 26 luglio,... (Elettroradio Informazione)

In parallelo al percorso delle riforme sul fronte dell'economia è il ministro Pier Carlo Padoan che tenta di illustrare l'importanza delle riforme anche sul piano economico. (Termometro Politico)

Per lo "spalma-incentivi" si danno più opzioni agli operatori, i tagli..... (La Repubblica)