Vola il Chelsea, crolla l'Arsenal

Sportal SPORT

Il Chelsea, con la vittoria sul Fulham allunga in testa alla Premier. L'Arsenal sconfitto dallo Stoke City fuori casa è ora distanziato di quattro punti. A Craven Cottage i Blues risolvono la partita in quindici minuti grazie alla tripletta del tedesco Schurrle. Il biondo ... (Sportal)

A Wembley infatti si è giocata la finale di Coppa di Lega, che ha visto il Manchester City battere per 3-1 il Sunderland. La squadra...Al City il primo trofeo stagionale. (sporth24)

Il capitano del Manchester City, Vincent Kompany, non fa caso ai 'giochi mentali' di Mourinho: "A meno che non metta le scarpette da gioco, mi interessa poco quello che dice". (GOAL )

Ha vinto il Napoli in finale sul Manchester City (La Repubblica)

Però si dia una svegliata» Poi su Camplone: «Lui non si tocca. (Umbria24)

Vince 4-1 anche il Newcastle mentre l'Everton piega 1-0 il West Ham. (Tuttosport)

Il terzino inglese del Chelsea Cole ha perso il posto da titolare con Mourinho, ma Hodgson, ct inglese, lo rassicura per il Mondiale: "Le 106 presenze parlano per lui". (GOAL )