Volta a Catalunya 2015: Valverde batte tutti nella sesta tappa

Olimpiazzurra SPORT

Strepitoso Alejandro Valverde nella sesta tappa della Volta a Catalunya 2015. Lo spagnolo della Movistar, in un ottimo momento di forma, concede il bis nella breve corsa a tappe iberica, con una splendida vittoria dopo quella della seconda frazione. (Olimpiazzurra)

Alejandro Valverde ha conquistato la quinta tappa del Giro di Catalogna, grazie ad un allungo nel finale sul traguardo di Valls dopo una frazione di 195,4km. (RSI.ch Informazione)

. . (La Gazzetta dello Sport)

Con uno scatto negli ultimi tre chilometri, lo spagnolo del Team Movistar arriva ... (Sport News.eu)

In classifica generale Bart De Clercq cede la maglia di leader a Richie Porte. Lo spagnolo della Movistar ha vinto la quinta tappa. (tio.ch)

La frazione di oggi non presenta ... Alejandro Valverde concede il bis e vince anche la quinta tappa del Giro di Catalogna 2015, Alp – Valls (195,4 km). (SuperNews)

Non è un film ma una storia vera. (Esteri Blog)