Food design in Italia: un percorso storico e fotografico per capire le forme del cibo

Il Fatto Alimentare INTERNO

Cosa ci viene in mente se parliamo di Food design italiano? A far chiarezza su questo concetto è il libro Food design in Italia edito da Elcta e realizzato da Alberto Bassi. Spesso infatti questo termine ci richiama alla mente la composizione dei piatti, la moda di presentare il cibo con particolari... (Il Fatto Alimentare)

Ne parlano anche altre testate

Sommario: Il fuoco ha invaso il Milnautica di GiammoroUn incendio, nella tarda mattinata di oggi, avvenuto per cause naturali, ha causato ingenti danni al cantiere nautico "Milnautica" nella zona industriale di Giammoro, nel Messinese. (Nuovo Sud)

Varese - I vigili del fuoco della provincia di Varese sono impegnati per decine di interventi dovuti al forte maltempo (Varese Report)

Inizia male il week end di Maggiora per Antonio Cairoli. L'otto volte Campione del Mondo, non ha nemmeno concluso il primo il giro perché è caduto, in avanti, su un “doppio”. (OmniCorse.it)

Il polso non è fratturato ma ha un grosso ematoma. Condividi su Facebook; Condividi su Twitter; Condividi su Google+; Invia ad un amico. (Moto.it)

Il siciliano finisce a terra nel primo giro della manche di qualifica mentre si trova al comando. Il tuo nome: La tua email: L'email del destinatario: Invia mail ... (Motociclismo.it)

Allagamenti e piante pericolanti, molti gli interventi (Umbria24)