Varese-Cittadella, un tempo a testa: 2-2

Expo 2015 Contact SPORT

Varese-Cittadella 2-2 nello scontro salvezza giocato a Masnago. Ma i padroni di casa possono mangiarsi le mani: avevano chiuso il primo tempo in vantaggio di due reti. Due le doppiette: di Arturo Lupoli e Federico Gerardi. Ci prova subito la squadra ospite, ... (Expo 2015 Contact)

Ottima prestazione del Rugby Club Granata per la seconda giornata di campionato di serie C2 Una vittoria schiacciante contro la neofita squadra del San Severo Rugby - Meridiana ASD ha regalato 4 punti regolari più un punto per il bonus offensivo alla squadra amaranto, portandola così ha 6 punti totali in... (Putignano Informatissimo)

Gli ospiti ... Varese-Cittadella è il posticipo che chiude l'ottava giornata di campionato in Serie B. (Calciomercato.com)

La Federazione Italiana Rugby Football League (Firfl) torna a respirare aria internazionale. (Prima Pagina News )

Varese - La rete Varesewifi, ad un anno di distanza dalla sua inaugurazione, può contare su oltre 18.000 utenti registrati e 23hotspot attivi (Varese Report)

(ANSA) - MILANO, 13 OTT - Varese e Cittadella hanno pareggiato 2-2 (2-0) nel posticipo dell'ottava giornata del campionato di serie B e salgono entrambi a quota 8 in classifica. (Corriere dello Sport.it)

A fine partita il Mister Bettinelli ha espresso le sue perplessità in seguito alla rimonta subita nel secondo tempo di Varese-Cittadella.In effetti la difesa bianco-rossa subisce altri 2 goal che si sommano ai 14 precendenti arrivando cosi' a ben 18 goal in otto ... (TuttoB)