Giro d'Italia, Nibali sfila in rosa: è sua la 99ª edizione. A Nizzolo l'ultima tappa

Tuttosport SPORT

TORINO - Vincenzo Nibali è ufficialmente il vincitore del 99° Giro d'Italia. Il siciliano dell'Astana bissa così il successo del 2013. L'ultima tappa – la 21esima da Cuneo a Torino – va a Giacomo Nizzolo, che finalmente conquista il primo sigillo ... (Tuttosport)

Condividi. Nella tappa vinta da Taaramae, attacca sulla penultima salita e sfila il segno del comando dalle spalle del colombiano. (Rai News)

La Ventunesima ed ultima tappa del Giro 2016, con partenza a Cuneo ed arrivo a Torino ha visto la vittoria di Nikias Arndt della Giant Alpecin. (SuperNews)

Oggi, nella passerella finale di Torino con arrivo riservato ai velocisti, la maglia rosa è attesa sul gradino piu' alto del podio davanti al colombiano ... Roma, 29 mag. (askanews)

Nella tappa di oggi, la Guillestre-Sant'Anna di Vinadio, ha sferrato l'attaco decisivo per prendersi la maglia rosa. Vincenzo Nibali è di nuovo il padrone del Giro d'Italia. (Il Messaggero)

Vincenzo Nibali ha tagliato il traguardo di Torino alzando il braccio del compagno Michele Scarponi. E' il secondo Giro vinto da Nibali, già trionfatore nel 2013. (Gazzetta del Sud)

Il copione è cambiato in pochi chilometri: fra gli ultimi del Colle dell'Agnello e ... (Il Fatto Quotidiano)