Balotelli sui social: “Fiero del mio Ghana, meritava la Coppa d'Africa”

Sportevai.it SPORT

Mario Balotelli rincuora la nazionale ghanese, sconfitta ai rigori dalla Costa d'Avorio nella finale di Coppa d'Africa. Su Twitter l'attaccante del Livepool scrive: "Fiero del mio paese d'origine. Voi ragazzi - si rivolge ai giocatori del Ghana - avete dato tutto e ... (Sportevai.it)

La squadra ha battuto il Ghana nell'incontro disputato in Guinea Equatoriale, a Bata. (InfoOggi)

La Costa d'Avorio vince la Coppa d'Africa dopo 23 anni, regalando il secondo trofeo continentale agli ivoriani. (Insideroma)

Dove si trovava? (Rai News)

Nella finale di Bata, in Guinea Equatoriale, gli Elefanti hanno avuto la meglio sul Ghana dopo i calci di rigore (9-8), i tempi supplementari si erano chiusi ... (il Giornale)

La festa è cominciata quando i campioni sono atterrati all'aeroporto della capitale ivoriana di ritorno dalla ... (Tiscali)

Soprattutto se il giocatore entrato al tuo posto, Tallo, il suo rigore lo sbaglia. Certo, essere sostituito al 120' minuto di una finale quando ci sono da battere i rigori può essere un boccone duro da digerire. (Calcio World)