Giro d'Italia, Fernando Gaviria sfreccia in volata anche a Reggio Emilia

VAVEL Italia SPORT

Il corridore colombiano della Quick-Step Floors sbaraglia la concorrenza nella volata che chiude la dodicesima tappa della corsa rosa: battuti Mareczko e Bennett. Andrea Russo Spena. Twitter. Facebook · Google Plus. Giro d'Italia, Fernando Gaviria ... (VAVEL Italia)

L'arrivo vincente del colombiano Gaviria, maglia ciclamino sul traguardo di Tortona, nella tredicesima tappa del Giro d'Italia che arrivava nella terra di Fausto Coppi (E' il quarto successo consecutivo per il velocista festeggiato anche dal ... (La Stampa)

Ecco la classifica generale al termine della 13esima tappa del Giro d'Italia 2017, da Reggio Emilia a Tortona. Fernando Gaviria si conferma vincente, Tom Dumoulin si conferma in Maglia Rosa. (OA Sport)

Su questo traguardo volevo ripagarli, ma Gaviria in questo Giro è il più forte velocista. Non cambia invece la maglia rosa che resta ... (AlgheroNewsGroup)

Fernando Gaviria cala il poker! Fenomenale il ... La maglia rosa resta all'olandese. (Sport Mediaset)

Una giornata di sole - si temeva qualche spruzzo di pioggia che non c'è stato - ha accolto la carovana del Giro d'Italia. Tortona ha risposto con grande entusiasmo, con un tributo di folla e di colori, all'evento sportivo. (La Stampa)

La quindicesima tappa del Giro d'Italia 2017 per i big non ha lasciato il segno ma ha comunque dato alcuni piccoli segnali in vista della tanto agognata ultima settimana, finalmente alle porte con Mortirolo e doppio ... (OA Sport)