Serie A, Atalanta-Crotone 1-0: decide la rete di Conti

Tuttosport SPORT

BERGAMO - Vittoria casalinga dell'Atalanta nel primo anticipo della 25esima giornata di Serie A. I nerazzurri di Gasperini hanno sconfitto il Crotone per 1-0 con la rete segnata dall'esterno Conti al 48' su assist di Petagna. In classifica, la squadra ... (Tuttosport)

Primo tempo a sorpresa molto noioso, con praticamente nessuna occasione da ambo i lati e tanti errori tecnici, ... (Il Napoli Online)

Atalanta-Crotone 1-0. Oggi sul gol dell'Atalanta siamo stati dei polli, perché c'erano due giocatori in anticipo che non sono ... (Il Ponente)

L'allenatore nerazzurro... (Calcio News 24)

Non smette di stupire l'Atalanta formato europeo di Giampiero Gasperini: i nerazzurri bergamaschi superano anche il Crotone e si proiettano verso il momentaneo quarto posto solitario. (In Terris)

AtalaTutti gli articolinta (3-4-1-2): Berisha 6; Toloi 6,5, Caldara 6, Masiello 6; Cont 6,5i, Kessie 6,5, Fruler 6, Spinazzola 6; Kurtic 6; Gomez 6,5 (45′ st Cristante), Petagna 7. (Prima Pagina Online)

Nemmeno nelle più rosee previsioni, probabilmente, gli addetti ai ... (In Terris)