Pellissier: "Voglio segnare 100 gol in Serie A con questa maglia"

Corriere della Sera SPORT

23:26 Ennesima bella dichiarazione d'amore di Sergio Pellissier nei confronti del Chievo Verona. Queste le sue parole alla vigilia della sfida contro la Lazio ai microfoni di 'Laziopress.it': "La maglia gialloblù è a tutti gli effetti la mia seconda pelle. (Corriere della Sera)

Per l'occasione il tecnico ritrova Mauri, nel tridente con Candreva e Djordjevic - preferito a Klose ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

1417297218427_459717652.jpg. Partita poco spettacolare ma giocata a buon ritmo da entrambe le squadre. (Rai Sport)

VERONA- Chievo-Lazio ora in campo, con i gialloblù in affanno nei primi minuti, con un'azione pericolosa innescata da Candreva e sventata da Frey in corner. (L'Arena)

Per i gialloblù padroni di casa è il quarto risultato utile ... Al 'Bentegodi' esce lo 0-0 tra due squadre che possono accontentarsi. (Rai News)

La serie, di ritorno sulla rete americana AMC il prossimo febbraio, potrebbe durare ancora molto a lungo. (Movieplayer.it)

Non ha ... La Roma ci aveva pensato, quando lui e il Chievo si erano lasciati dopo un undicesimo posto a 46 punti ma anche un'intesa che non fu mai massima. (L'Arena)