Il Palermo torna a sperare Gila-Trajkovski, Frosinone ko

Live Sicilia SPORT

Nel lunch match i rosanero agganciano il Carpi a quota 32 superando proprio i ciociari grazie alle reti del bomber di Biella e del macedone. VOTA. 1/5; 2/5; 3/5; 4/5; 5/5. Please wait. 0/5. 0 voti. 4 commenti. AGGIUNGI AI PREFERITI · Stampa. PALERMO ... (Live Sicilia)

L'allenatore del Frosinone Roberto Stellone, intervenuto ai microfoni di Radio Rai, ha espresso la sua amarezza per il ko patito quest'oggi nello scontro salvezza col Palermo: "Dico grazie ai ragazzi che hanno dato tutto, ma ringrazio anche i tifosi ... (TUTTO mercato WEB)

Potrebbe rispiarmarsi però il nervosismo di fine primo tempo che gli costa un giallo. Pavlovic 6.5 Tra i più vivaci anche nel primo tempo, sfiora anche il gol direttamente da ... (Datasport)

24 aprile 2016 16:59 - Consuelo Motta. Foto LaPresse - Valerio Andreani ... (CalcioWeb)

Il gol partita arriva dopo appena 7 minuti e lo firma Andrea Russotto bravo a sfruttare un errore difensivo avversario e spedendo... Un gol essenziale per il Catania basta per vincere lo scontro salvezza contro il Melfi. (Nuovo Sud)

Il Palermo conquista una vittoria preziosissima a Frosinone e vede riaccendersi la speranza di una salvezza altrimenti impossibile. (SuperNews)