LIVE TMW - Cagliari, Rastelli: "Peccato per i gol nel finale, sono soddisfatto"

TUTTO mercato WEB SPORT

Termina al quarto turno l'avventura in Coppa Italia del Cagliari. Il tecnico rossoblu Massimo Rastelli interverrà in conferenza stampa dopo la sconfitta sul campo della Sampdoria. Segui il live su Tuttomercatoweb.com. 23.13 - Inizia la conferenza stampa. (TUTTO mercato WEB)

Genova - La Samp 2 è Schick. Con un gol per tempo si è assicurata una trasferta a Roma nella seconda settimana di ... (CagliariNews24)

La Sampdoria di Giampaolo liquida il Cagliari con un secco 3-0 e passa agli ottavi di finale di Coppa Italia dove affronterà la Roma. Sampdoria in vantaggio ... (Europa Calcio Ultime notizie di calcio News Calcio Europeo)

Di Ricky Alvarez nel primo tempo la rete dell'1-0 per i ... Roma, 1 dic. (askanews)

La FIFA ha dato ragione al club blucerchiato sul caso Fabrice Olinga, il giocatore che aveva sostenuto un provino... Ulteriore sviluppi del contenzioso tra il club blucerchiato e il giocatore. (Calcio News 24)

Fa ciò che deve e può, compie alcune belle parate, incolpevole sui gol della Samp. Mastino 6: dalla sua parte ha un Djuricic in serata, contenerlo non è semplice. (Calciomercato.com)

La squadra di Giovinco si giocherà la MLS Cup tra il prossimo 10 dicembre Tempo di play-off nella Major League Soccer americana, dove però l'Eastern Conference viene dominata dai canadesi.... (Calcio News 24)