Juve show, cinquina a Singapore

Expo 2015 Contact SPORT

Due gol di Pirlo, uno di Pogba, Giovinco e Asamoah stendono la selezione asiatica. Allegri può essere contento. postato fa da SPORTAL. ARTICOLI A TEMA. Altri. Si conclude con una prova di forza la tournée asiatica della Juventus. Massimiliano Allegri ha ... (Expo 2015 Contact)

Intervenuto al termine del match vinto per 5 a 0 contro Singapore, Sebastian Giovinco ha così parlato: “E’ stata una bella serata coronata da una buona prestazione. C’è ancora da... (JuveNews24)

Hai intenzione di lavorare come freelance e cerchi i siti giusti? Ecco un bel contenuto per orientarti (Bianco Lavoro Blog Magazine)

E poi abbiamo portato avanti il 3-5-2 approfondendo anche la conoscenza di un altro... Siamo cresciuti sotto l’aspetto fisico. (JuveNews24)

Il cileno ha svolto in queste settimane sedute di allenamento differenziate, sempre col... (JuveNews24)

Le reti per i bianconeri sono state realizzate nel primo tempo da Pirlo, che ha firmato una doppietta: al 17' su punizione e al 45' su rigore. Nella ripresa a segno Pogba al 3', Giovinco al 10' e Asamoah al 28'. (Today)

Però intanto se la gioca: anche dovesse andargli male, potrà dire di... (JuveNews24)