Tonelli ancora bomber poi Hamsik e Mertens: tutto facile per il Napoli

Il Mattino SPORT

Prima gara del girone di ritorno. Il Napoli di Sarri sfida il Pescara con l'obiettivo di restare in corsa per i posti Champions e mettere pressione a Roma e Milan. Insigne subito pericoloso con un tiro dalla distanza che viene deviato dalla difesa del ... (Il Mattino)

PRIMO TEMPO. Il Napoli batte al San Paolo il Pescara 3-1 con le reti arrivate tutte nel secondo tempo: prima con Tonelli, poi Hamsik e infine Mertens. (PianetAzzurro)

Napoli batte Pescara 3-1 (0-0). NAPOLI (4-3-3): Reina 6, Hysaj 6, Tonelli 7, Albiol 6, Strinic 6 (41′ st Maggio sv), Zielinski 6.5 (19′ st Allan 6.5), Jorginho 6, Hamsik 7 ... (Blitz quotidiano)

Tutti e tre i gol nel secondo tempo dopo un primo tempo blando degli azzurri. Il Napoi rifila il tris al Pescara. (Il Mattino)

Napoli sogna con Hamsik e Zielinski: a centrocampo è nata una super coppia

Continua la serie positiva. I primi tre punti del girone di ritorno arrivano grazie ai gol nei secondi 45′: ancora Tonelli, poi Hamsik e infine Mertens. (ilnapolista)

Marek Hamsik e Piotr Zielinski: il Napoli si gode una coppia di interni che secondo Sarri "sono i più forti del campionato, in fase offensiva...". (GOAL )

Gli Azzurri si confermano un ... (LaPresse)