Italia F15 – Viterbo: Riccardo Bellotti sconfitto in finale

LiveTennis.it SPORT

Riccardo Bellotti si è arreso in finale nel torneo future di Viterbo ($10,000, terra). Il tennista italiano è stato battuto da Jozef Kovalik, classe 1992, n.422 del mondo, con il risultato di 62 46 62. (LiveTennis.it)

(L'Unità)

Almeno con la rappresentativa nazionale. Mario Balotelli come Roberto Mancini. (FootStats)

Terminate le qualificazioni a Bolzano, ci sono azzurri anche in Romania, Indonesia e Serbia. (Tennisteen)

Si ferma nel penultimo atto la corsa in Turchia di Claudio Fortuna (nella foto), sconfitto da Zekic; partite le qualificazioni a Sassuolo, tanti azzurri anche in giro per l'Europa. (Tennisteen)

Per la finalissima dei Campionati Europei tra ITALIA – SPAGNA (4-0), TUTTOCALCIATORI ha realizzato le pagelle. (TuttoCalciatori.Net)

L’azzurro ha vinto questa mattina il torneo future di Izmir ($10,000, terra) battendo in finale per 64 36 75 Jason Kubler, classe 1993, n.325 del mondo. Primo successo in carriera nel circuito future per Lorenzo Giustino. (LiveTennis.it)