Messico, Ronaldinho sbaglia rigore all'esordio: Queretaro ko in casa

LaPresse SPORT

Santiago de Queretaro (Messico), 18 set. (LaPresse) - Esordio da dimenticare per Ronaldinho con la sua nuova maglia, quella della squadra messicana del Queretaro. L'ex attaccante della Selecao ha infatti sbagliato un rigore al 12' della ripresa ... (LaPresse)

QUERETARO RONALDINHO - Pronti via, l'avventura di Ronaldinho in Messico è iniziata, ma è iniziata come peggio non poteva. (Calcio News 24)

Ronaldinho 300x178 Video / Inizia male lavventura messicana di Ronaldinho. (Calcio mercato web)

Nella prima gara da nuovo giocatore del Queretaro, in Coppa di Messico, Ronaldinho sbaglia un rigore sul risultato di 1-0 per gli avversari del Tigres e condanna la sua squadra ad una sconfitta che potrebbe anche ... (Datasport)

Queretaro, 18 set. - (Adnkronos) - Ronaldinho stecca all'esordio con la maglia del Queretaro, l'ex Pallone d'oro sbaglia infatti un rigore nella sfida valida per la Coppa del Messico persa dai suoi 1-0 contro il Tigres. (Yahoo Eurosport IT)

Il suo Queretaro ha ... Per Ronaldinho dopo la festa la delusione. (La Gazzetta dello Sport)

Esordio da dimenticare quello di Ronaldinho con la nuova maglia del Queretaro: presentatosi sul dischetto del rigore, Dinho ha infatti calciato alle stelle, presentandosi così malissimo davanti al suo nuovo pubblico. (Fantagazzetta)