F1 | Come funziona il FRIC e quanto influisce

f1sport.it SPORT

Antonio GranatoF1Sport.it Roma, 24 luglio 2014 – La recente decisione della FIA di rivedere l’effettiva regolarità del FRIC, installato sulle attuali F1, ha fatto molto discutere. Vediamo cos’è questo sistema che aiuta a mantenere, in ogni condizione, l’ottimale angolo d’assetto della monoposto. Il FRIC... (f1sport.it)

Dietro al leader la gara è stata molto più movimentata. Nico Rosberg ha vinto il GP di Germania allungando in classifica e conducendo una gara dominata, doppiando c più di metà dei concorrenti (solo 8 i piloti a pieni giri). (Auto.it)

Rosberg conquista la quinta pole in Germania. Alonso è soltanto settimo con la Ferrari. (OmniCorse.it)

In mezzo alle due Mercedes lo straordinario Valtteri Bottas, al terzo podio consecutivo. Errore di strategia per Fernando ... (Yahoo Eurosport IT)

Vince Rosberg su Mercedes nel Gran Premio di casa. A completare il podio Hamilton in splendida…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Il tedesco della Mercedes allunga il suo vantaggio in testa alla classifica sul compagno di squadra Lewis Hamilton, alla fine terzo dopo una splendida gara in rimonta partendo addirittura dalla ventesima posizione. (DiariodelWeb.it)

19° Giro - Prime gocce di pioggia sul circuito di Hockenheim, i team pronti a rivedere le proprie strategie. 16° Giro - Proseguono i pit-stop, intanto Raikkonen si trova in mezzo ... (Auto Addicted)